Февральское

Доктор Гирин
Февраль-напрасные надежды
Накатят вдруг в конце зимы,
Шалит циклон последний,снежный,
Предчувствием дыхания весны.

Год покатил меняя ризы,
Тревожным ожиданием живёшь,
Роятся в дым мечты,надежды
И счастье призрачное...Ложь!

Оттепель.