У Победы много лиц

Игорь Качалов
У Победы много лиц -
Детских, старых, юных.
Тьма воюет с нами. Птиц
Не хватает. Струнных

Инструментов в блиндаже
Нет, мои родные.
Всадник - на Коне. Вещей
Не копят стихии.

21 февраля 2024г.
г. Сухуми