Молитва о русском воинстве

Елена Сударева 2
Ты знаешь пределы страданья,
Как сердце пронзает стрела,
Как грудь разрывают рыданья,
Как Сына снимают с креста.

О, Божия Матерь, услышь нас,
Молитву со грешной земли:
И воинов наших, любимых,
Покровом Своим охрани.

21 февраля 2024 года,  Москва


* Божия Матерь Семистрельная. Икона.