Я хотела познать грехи

Алла Анатольевна Кожевникова
Я хотела познать грехи.
Я хотела познать себя.
Воплотилась в земную стать.
Встретив здесь на Земле тебя,

Я увидела вдруг в себе
Жизни свет, что пришел со мной.
Луч Любви, что согрел меня,
Он зажегся мужчиной, тобой.

Я принять себя не могла.
Не хотела быть женщиной здесь.
Ты любовью меня напоил,
Ты поднял меня до Небес.

И я силе твоей отдалась,
Покорилась и стала твоей.
Словно жизнь – это танец для нас,
Вальс прекрасный в потоке огней.