Готов на подвиг

Александр Ржевский 292
Несколько известных всем причин
Делают из мальчиков мужчин -
Это: от родителей урок,
Переходный возраста порог,
Школа, сотоварищи, друзья,
Случай, отступать когда нельзя,
И с небес сошедшая любовь,
Чувства потрясающая новь,
Что готов тот подвиг совершить,
Без которого нет смысла дальше жить.