За Путина пойду голосовать!

Николай Макаров -Тюкалинский
       За Путина пойду голосовать!
       За всю Россию отвечает! Точно!
       За Путина пойду голосовать!
       За Путина! И голосом и строчкой.

       Он от развала сохранил страну
       Он от фашистов чистит  Украину
       За двадцать лет поверили Ему
       Как Русскому! И как Отцу и Сыну!

    
       МЫ-Русские! Татарин и Еврей
       МЫ-русские! Чечены и Калмыки
       Две сотни наций - Русские! Проверь!
       Все вместе к нашей РУССКОСТИ! Привыкли!   

       У нас в сердцах живет СССР!
       У каждого в героях дед и прадед!
       Великая Победа!  - как пример!
       Нам Западной фашистскости не надо.

      
       За Путина пойду голосовать!
       За всю Россию отвечает! Точно!
       За Путина пойду голосовать!
       За Путина! И голосом и строчкой.
      
        21.02.2024.