Найти и потерять

Ольга Михайлюк
Присутствие любви так зримо,
А вот найти её порою не легко.
Столкнувшись с ней, опять проходишь мимо,
И снова непроглядное окно.

Конечно можно жить и в одиночку,
Представив счастье
В будничности дней,
А как о нём напишешь даже строчку,
Не встретившись ни разу в жизни  с ней.

И снова ищут, ту,единственную в мире,
Свою, лишь Богом данную любовь,
Прокладывая  в мысленном эфире
Свою дорогу к счастью вновь и вновь.

Подарком жизнь приносит это
счастье,
Нежданно и негаданно порой,
И тот, кто ценит  Божие участие
Идёт по жизни праведной тропой.
 
А тот, кто ищет счастье в целом мире,
Не понимая ценности его,
Найдя, теряет в собственной квартире
В претензиях, обидах - всё равно.

Мой стих о том, что счастье - Мера
Любви, отправленную в жизнь,
Приумножай на собственном примере,
Умей держать её и за неё держись.

Благодарю.