За тебя, Александра!

Сергий Озерницкий
Хотя я – не Приам,
Ну а ты – не Кассандра,
Тебе Небом я дан,
Дочь моя Александра!

Тебя очень люблю,
Верный данной Присяге,
И усердно молю
Бога о твоём благе.

В Царстве Света и Тьмы
Нелегко быть не в ссоре,
И надеюсь, что мы
Всё же свидимся вскоре.

Ты же Небо проси,
Находясь в новом доме,
Чтобы частью Руси
Снова стала Суоми,

Чтобы нашла Любовь
Была непобедима,
Чтобы стали мы вновь
Духом общим едины.

А пока что душа
Преисполнена грусти,
И живу я, служа,
На студёном Эльбрусе.

Поднял кубок здесь я
Вина марки «Массандра»
За тебя, Дочь моя!
За тебя, Александра!