На сносях...

Ручкин Серж
 

Я лучше погружусь,
               в сказания свои,
Возьмусь, омоложусь,
             потоками любви...
Я буду на сносях
        носить, рожать любовь -
Дарить и раздавать,
            мне это не впервой.

Любовь нельзя сдержать,
      консервой сделать, в прок,
Тюрьму Ей создавать,   
                усиливая рок.
Я буду на сносях
        носить, рожать любовь -
Дарить и раздавать,
            мне это не впервой.

Искра горит, горит,
        творит с любовью новь,
Тепло души сулит,
           и вдохновляет вновь!
Я буду на сносях
        носить, рожать любовь -
Дарить и раздавать,
            мне это не впервой.

Когда душа полна
           желает лишь любить,
Средь хауса, войны
               научена искрить,
Не излучая страсть,
              бессилие и страх,
А лишь рождая Мир!
        В прекраснейших словах.

Я просто проявлюсь
             в сказаниях своих,
Не раз вам улыбнусь   
          признаньями в любви,
Я буду на сносях
       носить, рожать любовь -
Дарить и раздавать,
            мне это не впервой.

20.02.2024.