Про людей искусственных

Олег Путин
Вы замечали людей - солдатиков?
Где нет Души
Они оформлены с регламентом
И помощь ты от них не жди
Ну правда искусственные
откуда у них интеллект?
Они всё скажут, попращаются
А на Душе - как будто грех

Хочу, чтоб благо побеждало
Ну как же можно?
С регламентом таким
Хочу, чтоб Право защищалось!

Всегда защитник, под номером 1!