Как невеста вся в белом сегодня

Алла Анатольевна Кожевникова
Как невеста вся в белом сегодня
Я с подарком – с любовью своей.
Ты прими от меня дар мой скромный,
И наполни сейчас себя ей.

То любовь через Душу от Б-га,
И целебна она для тебя.
Будет разною в жизни дорога,
Но храним будешь ею, как я.

Принимай и люби безоглядно,
И неси ее в мир. Каждый раз
Вспоминая, что ты не напрасно
На Земле пребываешь сейчас.

Послан Б-гом сюда ты, не меньше.
Чувствуй это. И это цени.
И откроют дорогу все шире,
Ты здесь нужен. Пойми и прими.