Мимолетные наши свиданья

Алла Анатольевна Кожевникова
Мимолетные наши свиданья
Роскошь сладких объятий ночных,
Вспоминаем с тобою сегодня
Встречу Душ небесных родных.

И Душой я тебя обнимаю,
И мечтаю, настал бы тот миг,
Чтобы снова с тобой близкой стала,
И огонь в мое сердце проник.

И продлится надолго встреча,
Дальше вместе пойдем с тобой.
Ведь стремился из нас каждый к Свету,
А теперь мы связались мечтой.