Время

Мир Эдуардович
Там в дали по канве золотое шитьё.
Так прекрасно и нам не понятно.
И мы видим , что это вам не шивьёт.
И мы знаем , что в нём время сжато.

Время движется  быстро вечность гоня.
Так ужасно,но нам непонятно.
Внемлем годам и целую вечность храня,
Понимаем, что время то сжато.

Вместе с нами идёт бесконечный разбой
Может истина эта не внятна.
За тобою идёт бессловесный конвой.
Ты почувствуй, что здесь время смято.
       Arti Шок
    21.02.2024 г.