Наше общение

Ян Ром
Наше общение мне дороже всей жизни -
Всё что ты хочешь, о чём ты мечтаешь
Скажи мне;
Каждый раз вижу, слышу и чувствую
Как впервые -
И вдохновение сводит безумием
Беспрерывно...

Наше общение мне важнее  всех денег -
Каждый раз в трепете, в радости времени
Как неврастеник -
Голос звучит, перепонки торжественно
Празднуют балы -
Хочется радовать, хочется чевствовать
Как самую -самую...

Наше общение мне богаче всех песен -
Вместе с идеями, встречами, в действии
Жить интересней...
Каждый тотем твой, твоё воплощение
Дарит мне воду -
Хочется гладить твои все течения
В любую погоду...