Мы уходим

Искандер Мустафин 2
Мы уходим
Мы уходим вдаль
Где то в сердце
Копится печаль
Копится и копится
Она
Чья то боль
Дорога и вина

    ПРИПЕВ:
Просто так
На свете все порой
Не пустяк
И будет тот герой
Что хотел
Как все на свете жить
Но другие
Не смогли забыть


Мы все ищем
И не погасить
Этих звезд
Которых не забыть
Снова рядом
Эта вечная она
Грусть дорога память
И вина

     ПРИПЕВ:


А когда то
А когда то ты
Снова вспомнишь
Все свои мечты
Ты откроешь
Очи в глубину
Чуя эту память
И вину

     ПРИПЕВ: