Молитва я - твоя девочка

Алла Анатольевна Кожевникова
Я - Твоя девочка,
Я - Твоя, Б-же мой.
Очень всегда хочу
Я быть с Тобой.

Слышать и чувствовать,
Знать и желать,
И благодарностью
К Тебе воспылать.

Мне посчастливилось
Чувствовать здесь
Благословение
И что Ты есть!

Я под крылом Твоим
Чувствую благостно
Связь с Тобой чувствую –
Это лишь сладостно.

Я – Твоя девочка,
Я – Твоя, Б-же мой,
Очень всегда хочу
Быть я с Тобой!