Мой Б-г, молюсь Тебе сегодня!

Алла Анатольевна Кожевникова
Мой Б-г, молюсь Тебе сегодня!
Мой Б-г, благослови меня.
Перед Тобой стою сегодня скромно
Прошу Любви Твоей я для себя.

Наполни Душу и меня наполни,
Я жажду этого и очень жду.
Молю тебя уже сейчас не скромно
Слова я эти повторяю и твержу.

Твержу, что мне никак нельзя без Б-га,
Молюсь о том, чтоб Душу исцелил.
И прояснил бы мне мою дорогу
И вел меня по ней - руководил.

Я доверяюсь Б-гу, доверяя
Себя и жизнь свою. И это знак,
Что будет легкою моя дорога,
Ведь Б-г меня ведет. Да будет так!