Я с народом своим сегодня

Алла Анатольевна Кожевникова
Я с народом своим сегодня
И молюсь, и прошу о том,
Чтоб Израиль хранил, Г-дь, ты, -
Землю нашу, наш Отчий дом.

Снова бури и мрак нападают,
Снова слезы Израиль льет.
И войной его накрывает
От чего на сердцах наших гнет.

Помолюсь. Помолчу и поплачу.
И опять я к Тебе обращусь.
Ты услышишь, и снова удача
Осветит наши головы тут.