***

Ави Грин
кто-то камлает сбоку,
там где холод,там наверно зима. с другой стороны, океан громыхает массой воды, с той стороны где зима, вползает туман, оттуда слышны голоса, это я и ты - мы опять спорим с Богом ...
++++++++++++++++++++++++
десять рук
но две ноги
твёрже шаг
назад смотри
не поворачивая головы.
нет сомненья лишь у камня
знаки символы читай
вглядывайся доверяй
глазу третьему 
и воле что ведёт
не по дороге
по тропинке в пустом поле
средь движения теней прошлых судеб
их пути
по которым они шли.
дверь калитка щель в скале
тёмная нора в земле
видеть то что не видят все
можно только в темноте
погружаясь в мир теней
видишь путь судьбы своей.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
одиночество. одиночество.одиночество.
как след от хлыста -отрочество. одиночество.одиночество.
грохот капель дождя по гробу отца - одиночество. одиночество. одиночество.
первый опыт любви - потерянный рай. оттолкнули - беги. не  пустили - рыдай. одиночество. одиночество. одиночество.
++++++++++++++++++++++++++++
убегай не убегай
всё равно настигнет даль.
а за далью снова даль, может и увидишь край, там "над пропастью во ржи", встань и глубоко вдохни, чтобы снова убегать, в даль, где манит благодать,только сил уж нет бежать ...
_________________________________________________________
господи, прости меня. если -да, ангелов пришли тогда, что бы пели,
 возле моего окна.
+++++++++++++++++++++++++++
я вижу синеву
её закрытых глаз,
я вижу жёлтые круги
на белом поле,
я вижу, как рука,
ещё живой природы, прокручивает в небе облака.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
когда восточные ветра на север залетят случайно,  когда поднимется гора средь раскалённого песка, сверкая снежною вершиной, когда  ...