Я сгорела без тебя дотла

Алла Анатольевна Кожевникова
Я сгорела без тебя дотла.
Почернела, словно Маргарита.
Жизнь тебе я будто отдала,
Ты уехал, и Душа разбита.

Возвращайся – я молю тебя.
Пусть ко мне идет твоя дорога.
Возвращайся, милый, для меня.
Попрошу я этого у Б-га.

Ну зачем я проросла Душой
В глубину тебя? – не понимаю.
И молюсь сейчас я за себя -
С этим справиться пока мне как, не знаю.

Возродиться нужно мне Душой.
И с Судьбою спор своей закончить.
Ты уехал. Будет хорошо,
Даже если наш роман окончен.