Скрипят снега о чём мне?

Наталья Пекарская
Иду домой под песнь скрипучую снегов,
Он жалуется, что так мало жить осталось,
Весны дыхание его уже не раз касалось,
А хочется искрится и лежать ещё.
Иду я, слушая ту песнь, и улыбаюсь.
Устал же ты, пора тебе, пора
Бежать, поить журчащими ручьями
Всю землю после зимнего то сна.
 
21.02.2024

Фото с просторов интернета