Первую любовь хочу разжечь я вновь

Виктор Котенков
                Первую любовь хочу разжечь я вновь.

Вышла я с собачой погулять у дома.
Встретила Серёжку, милого,родного.
Питомца отвела, ведь будем целоваться.
Хочу скорее бюстом к его груди прижаться.

Мы сидели в школе с ним за одним столом.
Он живёт от нас, буквально, через дом.
С учёбы провожал, ранец нёс до дома.
Меня же в "плен брала" сладкая истома.

Школу мы окончили-он ушёл служить.
Поначалу я не знала как мне дальше жить.
Иду одна по улице-слюни мужики пускают.
Догола, они меня взглядом раздевают.

Подружки не звонят и в гости не заходят.
Со мною веселиться теперь они не ходят.
Знают ,что их парни, станут на меня глазеть.
А у них от ревности, будут рожи зеленеть.

Серёга в армии остался-служит по контракту.
Я тружусь в  собесе за куцую зарплату.
Выскочила замуж за сына друга папы.
Меня тошнит, когда кладёт на меня он лапы.

В этот вечер небеса ,наповал, меня убили.
С моей  любовью ,первой, встречей наградили.
Я чуть рассудка не лишилась, когда его увидела.
Затрепетала вся от счастья и  колечко ,обручальное,
С  размаху в урну кинула.