Пахнет весной

Галина Титова -Дмитриева
У окна стою в хрустальной тишине,
дымится кофе в чашке на столе.
Вереницей мысли быстро так бегут,
как будто проложили свой маршрут.

В них столько покоя, грусти, свободы,
и льются рекой - прочь все невзгоды.
Жизнь не успеваю  - переосмыслить,
утихомирить, по-новому мыслить.

Сердце наполнилось странным желаньем,
прошлым, далёким  воспоминаньем.
Весна впереди  - светлые чертоги,
желанный покой вкушаю дороги.

И улыбнётся солнца весеннего луч,
прольётся тёплый дождь с нависших туч.
Вкушу наслажденье - чудного рая,
пахнет весной - на февраль невзирая.