В зимнем парке

Надежда Пиастрова
    В зимнем парке встретились с тобой,
    Вместе с нами там метель гуляла,
    И весь вечер нас сопровождала,
    Провожала весело домой.

    А у дома радостно кружилась,
    И летала и гудела громко,
    Только никого не сбила с толку,
    Напугать совсем не получилось.

    Мы её почти не замечали,
    Не хотели никакого озорства,
    Просто очень нежные слова
    Мы тогда друг другу повторяли.

          Из дневниковых записей