Я сегодня в аду живу

Алла Анатольевна Кожевникова
Я сегодня в аду живу.
Я сегодня не ем и не сплю.
Слезы льются потоком из глаз
Разбросала судьбинушка нас.

Я молилась, просила помочь
Боль и горе мне превозмочь.
Б-ги, где ВЫ, услышьте меня,
Не прожить без него мне и дня.

Помогите мне, Б-ги, простить.
Пустоту, что внутри, отпустить.
Я прощу - всё, что было прощу.
И терзания все отпущу.