Ты научил меня быть сильной

Рыковская Ольга
Ты научил меня быть сильной,
Ты научил меня быть властной,
На хамский бред улыбаться красиво,
И не верить в лживые сказки.

И, даже если меня осудят,
Что стала грубой и невыносимой,
Я научилась не верить людям,
Знаешь, за это тебе спасибо.