Хорошие люди

Евгений Полищук 4
посвящается моей семье, Юрию Пылёву, Георгию Кудянову и Елене Коваленко

«Хорошие люди»

Хорошие люди
Стесняться не будут,
Хорошие люди
Помогут всегда!

Хорошие люди
Тебя не забудут,
И ты не забудешь
О них никогда!