Волчья любовь...

Наталья Корзо
Волк пошёл искать любовь
Стало ему скучно
Чтобы время проводить
И в общем неразлучны!
Гардероб свой перемерил
Нужное нашёл
И с надеждой покрестившись
В тёмный лес пошёл
Первой встретилась лисица-
больно уж хитра
Дальше следом шла лосица-
тут не жди добра!
И,свернув с тропинки вниз,
к речке он пошёл
Среди водной,тёмной глади
нужно что нашёл!
Там прекрасная маркиза
зеленью блестит
Зубки остры!
И вся в лоске!
Глаз не отвести!
Волк спросил у крокодила:
"Милая мадам...
До чего же сердцу мила!
Жизнь за вас отдам!"
Крокодил лишь улыбнулась,
глазки опустила
Ну раз так уж он влюблён,
с миром проглотила!
Вечером пришла домой
серая волчица:
"Где же милый Волчик мой?
Ну что могло случиться?"
Милой даме,что случилось,даже невдомёк
Что её любимый Волчик
получил урок!