Времена Года

Алексей Орехов 13
Снова вьюга закружилась
Белой шалью на земле,
Мягким снегом завалила
Всю дорогу во дворе.

А потом весной растает
Зацветёт земля кругом,
Своим запахом весенним
Наполняя каждый дом.

За весной, настанет лето
И войдя в свои права
Оно тёплым ярким светом,
Вновь согреет города.

После лета, вновь, на смену,
Осень рыжая придёт
Своим дождиком печальным
В зиму плавно перейдёт.

Вот опять зима проснулась,
Закружился снег вокруг,
Повторяя снова, снова,
Бесконечный этот круг.


08.12.2005.г.