Честь береги...

Ева Спасская
Честь береги,кто б ни был ты,
Как ни трудна будет  дорога,
Нельзя переходить черты,
Той, что начертана нам  Богом.

Эта черта, словно ножом
Проводит чёткую границу
В душе,между добром и злом,
Нарушил кто - не возвратится

Назад уже дороги  нет,
Она потеряна тобою,
Кто погасил небесный свет,
Тот связан с тёмной стороною.

Поэтому, в какую б, жизнь,
Тебя не ввергла переделку -
не иди с собой  на компромисс,
Не заключай с рогатым сделку!