как без мечты жить?

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/02/20/8550


Как без мечты жить? Очень скучно.
Мечтать никто не запретит.
Поэт живет с ней неотлучно,
О ней он слово говорит.

Не мы. Малыш построит замок.
Да, после дождика в четверг.
Где навсегда исчезнет хамство,
Преобразится человек.

Поможет мудрый джинн из сказки.
И вырастит малыш другой!
В нем не пылают злобой глазки,
Он обновит мир добротой.

А значит разумом, что люди.
Ни к разобщенью рождены.
И лишь в единстве наших судеб,
Огонь божественной любви.
::::