Стих Дианы Лозичной Ты мой принц

Диана Лозичная
Стих Дианы Лозичной Ты мой принц
Диана Лозичная
Ты - мой принц
Диана Лозичная
Пусть говорят «тебя я проиграла»,
Пусть говорят «назад дороги нет».
Знаю я, ты тот, кого давно искала.
И от тебя в моей душе зажегся свет!

Я тебе всю жизнь мечтала,
И я тебя тебя всю жизнь ждала!
Моя пора настала,
Я встретила тебя!
Ты сильный, настоящий.
И просто «лучше всех!».
Я не боюсь препятствий.
Знаю я «ты мой свет».
Мой принц, мой рыцарь.
Пусть говорят,
«Мы не пара с тобой».
Я знаю, что ты чувствуешь.
Я знаю, это была любовь.

Я буду ждать, надеяться и верить!
Что Бог меня тобой вознаградит!
В один светлый миг,
Прекрасный.
Ты увидишь не мое лицо, а лик.
Ты настоящий.
Ты мой принц.


© Copyright: Диана Лозичная, 2013
Свидетельство о публикации №113022605420


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123051202677