Стих Диана Лозичная Рождественское чудо 2015

Диана Лозичная
Рождественское чудо 2015
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Рождественское чудо
Диана Лозичная
Рождественское чудо
Рождественское чудо
Диана Лозичная
Под Рождество приходит чудо
В ваш дом. С душой наедине ты остаешься.
Веришь чудо. Приходит Ангел на Земле.
Иисус родился в Вифлееме.
И в небе зажглась звезда
О Спасителе, о вере
Она расскажет нам.
Горит она все ярче, к свету
Стремится душа.
Звезда горит, не гаснет где-то.
Как символ искреннего света,
Что из души, исходит дивно,
И свет, приходит к тебе сила.
И вера в чудо на земле.
Ты верь. Она в тебе.
Как талисман внутри сияет.
И силу дает, и от муки спасает.
Свет Божий несет. Тебе помогает.
Звезда та живет, пока ты не погасишь.


© Copyright: Диана Лозичная, 2010
Свидетельство о публикации №110012803438


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123031604103


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123032203954


© Copyright: Диана Лозичная, 2024
Свидетельство о публикации №124011606887