Дома - Райские места. Картина Ю. Васендина

Белый Филин
Дома - Райские места,
Здесь и Счастье, и Весна.
Бог дает всегда ,что нужно,
Чтоб всё было у меня.
Всё теплее солнца Свет,
Потихоньку тает снег.
Птицы во дворе распелись,
Радости предела нет.
Скоро кончится зима,
Зашумит в саду листва,
Как же мне не быть довольным,
Коль такая Красота!?
Каждый Божий день хорош,
Если в Сердце есть Любовь,
Где я есть сейчас - там Счастье,
Ведь не зря всё дал мне Бог!