Что происходит в нашей планетной системе

Сабина Лейманис
"Марс интересен нам, как запосная планета"
Из новостей.

Хотелось бы узнать кому? 

Марс столько убийст видел, что стареет. Все, кто хочет войн найдут там свой конец.

Не люблю писать прозой, но на экспансию Марса иначе не могу!

Оставьте Марс в покое!
 
Иначе, ни сам Марс, ни я не сможем. А нам так хочется мира.

На Марс высаживались многие. Те, кто с оружием погибали.

Там много видно. На стихире не могу эти фото показать.


Я редко пишу прозой, но сейчас видимо надо