Вороны дрейфуют на льдинах. В Коломенском

Елена Лунина 2
Вороны дрейфуют на льдинах
Вдоль берега вскрытой реки.
В Москве это, не на Мальдивах,
Мальдивы  от нас далеки.

Февраль, и зима на исходе,
И льдины плывут по реке.
Весною запахло в природе,
Маячит она вдалеке.

Слыхать птичий гомон повсюду,
Хоть снега полно намело.
Сегодня зима – просто чудо.
Нам с ней в этот год повезло!
21.02.2024