Как я долго вас ждала...

Роза Смак
Жили вместе три соседа-
Сердце, чуткий Ум,Душа.
Ум встречался часто с бредом.
Сердце млело чуть дыша.

А душа всегда молчала
В светлой комнате одна
Сердце к ней порой стучало,
Ум :зачем она нужна?

День за днём переплетались.
В сердце шрамов развелось.
У ума пружинки рвались.
Ну а как душе жилось?

А душа молилась крепко,
Чтобы сердце защитить,
Чтобы ум остался светлым,
Будет душенька просить.

Ворвались к ней ум и сердце
Думали-чай померла!
А душа открыла дверцу:
Как я долго вас ждала...