Летят года

Николаева Любовь
Говорят,что годы пролетели
Я согласна,толь-ка вот куда?
Может быть в другие параллели?
Ждут нас там до страшного суда.

Часто наша память возвращает,
В прошлые,далёкие года,
Но оставить там не обещает,
Нет уже возврата нам туда.

Были молодыми мы когда-то,
Пели под гитару у костра.
В нём пекли печёнки нам ребята
Не боялись оставаться до утра.

Жить старались, честно без обмана
Дома на работе и в быту
Назначали встречи у фонтана
Сохраняли юную мечту.

Было это буд-то бы не с нами
Жизнь идёт совсем уже не та,
Бабушки и дедушки мы с вами,
А вокруг земная суета...