***

Ольга Борина 2
Маме...

Чёрной краской заштрихую белый лист...
и позволю мыслям всё-таки остаться.
Тишину уговорю на кроткий блиц,
обнажая чувства слов, чтоб потеряться
в невесомости. К концу идёт зима,
строки будто бы становятся короче...
Грусть отчаянно "доводит до ума"
этот день, что переполнен многоточьем.
Серость неба безупречна, как всегда.
Я тебя, моя родная, обнимаю.
Пусть и мысленно... Не справятся года
с одиночеством, чьих глаз не забывают.
21.02.2024