3. 25 На пути к Армагеддону

Александр Бондаренко 65
От простого топаем к сложному,
Сквозь перипетии судьбы.
Предаваясь фарсу подложному,
К Богу обращая мольбы.

Ведьмы ублажают и ластятся,
Души предлагая продать:
Значит в жизни что-то не ладится,
Значит нужно что-то менять.

Впереди горит Апокалипсис,
Позади стеною грехи.
Стариной тряхну, и спою «на бис»,
Ставшие легендой стихи.

Как нас ублажают и ластятся,
Души предлагая продать,
Как когда-то что-то не ладится,
Это что-то как-то менять.

Будут посещать человечество
Новые плеяды богов.
Снова воссияет  отечество,
Над спиралью темных веков.

Вновь начнет нечистая ластиться,
Души предлагая продать...
   Нравится нам, или не нравится,
   Но не нам все это решать.