Увидят

Леонид Бритва
С давних времён, подлость живёт,
Она, правду всегда обгоняет.
И кто куда, оглоблю повернёт,
Толком никто не знает.

Не выставляйся на показ,
Высокомерие, ещё не превосходство.
Как только снимиш, маску с лица,
Все увидят уродство.

Зависть, это не подруга
И, конечно же, не друг.
Мне противно это слушать,
Как из квадрата, лепят круг.