Что там с нами будет дальше

Юрий Кокушкин
   В театральной постановке,
   Что зовётся нашей жизнью,
   Сценарист таится ловко,
   Режиссёра нам не видно.

   Мы к своим стремимся целям,
   О несбыточном мечтаем.
   Те, с кем хочется быть вместе -
   Нам других предпочитают.

   Мы идём своей дорогой,
   Полной встреч и расставаний.
   В ней любви не так уж много,
   Больше грустных ожиданий.

   Мы - неважные актёры,
   Потому, что все мы - люди.
   Каждый делает, что может,
   После - будет то, что будет.

   Но при этом мы способны
   Бенефис сыграть, не так ли?
   Будет выглядеть достойно
   Наш последний акт в спектакле.

   Театральные подмостки -
   Это жизнь реально наша,
   Даст ответ на все вопросы,
   Что там с нами будет дальше.

       Февраль  2024г.