Не сон

Виктория Сидоренко 10
Я стою на балконе в одном только свитере.
Ты не читаешь моих стихов,
Они для тебя слишком приторны.
Ты касался пальцами своей мечты.
В этом сне безупречном
Были только я и ты.
Понимаешь, нам в этой жизни всё можно.
Мне, зачем-то, ввели тебя подкожно.
Я для других отключила своё притяжение.
И иду теперь по встречной против движения.
Отношения в долгую -
Это вход без выхода.
Ты украл моё сердце. Это наглость неслыханная!
Я хочу забыть всё, как красивый сон.
Больше не хочу дышать с тобою в унисон.