Записки потерпевшего выборы

Евгений Минаев
Вот, раньше избиратель шёл за пивом

Стар! Голос свой отдал за коммунистов

Три дня по "электронке" Голосую

Четыре человека в президенты?

А новый должен, строго быть лохматым

Ну, должен же правитель поменяться(1725-умер Пётр 1,чере сто лет
1825 умер Александр 1,через сто лет
1924 умер В. И. Ленин, через сто лет
2024?2025 ?)