***

Серафима Абрамова
У нас с тобою плана нет,
В глазах у каждого - секрет.
Секрет великих слёз,побед...
У нас с тобою плана нет,
Как вспышка среди звёзд,планет
Создаст галактику и растворится,
Рассеется в туманной веренице...