Гарик - Кощей

Тамара Томская
Гарику приснился сон,
Будто бы в Кощея
Превратился он.
Василису в жёны взял,
Да не просто так,
Замок свой ей завещал.
Продалась ему за замок
И за деньги,
Родила ему сынка
Кощейку.

Мальчик ещё тот козёл,
Любит к девкам лазить
Под подол.
В карты много денег
Проиграл,
Гарик денег не давал,
Он три ребра отцу сломал.
Он на вид только
Костлявый, в драке
Ловкий парень, бравый.

Гарик в тряпочку молчит,
Сынок у него вылитый
Бандит,
На отца руку поднимать,
Где это видано такое!
Завтра опять пойдёт к
Ментам показывать свои
Побои.
Кощейке колоться нет
Резона,
Бежит к мамане -
За побои ему теперь
Точно светит зона!

Василиске сынка нужно
Выручать,
Ментам на лапу нужно
Дать.
Сундук с золотом стала
Искать,
Не нашла, Гарика стала
Прессовать.

Она тверда, как столб
Бетонный,
Кулак под нос и щурит
Глаз,
Гарик вздыхает обреченно,
Вдвоём дожмут, не в
Первый раз!

Утром проснулся и
Вздыхает,
Какие сны ужасные бывают!
Пойду бутылку белого
Куплю,
Душу успокою хоть свою.