Любил

Роман Тучин
Любил, люблю,
Ещё быть может,
Мой разум сердце потревожит
И в танце страсти исступленья
С тобой закружим вне сомненья.
Ночами длинными возможно
Мы дни заменим осторожно.
Пусть ты обычная, я тоже.
Наш путь к мечте совсем не сложен
Весь Млечный путь нам под ногами
Его рассыпали мы сами.
Антарес светит нам надеждой,
А значит мы собой, не между.
Влиянье сил нас не разрушит,
Совет судьбы своей послушай.
К мгновенью яркости свершений
Ведёт нас мудрость воплощений.
В бою отвага пригодится,
Не прячь под маской свои лица.
Беда стихии уже близко,
Но мы в конце с тобою списка.
Верна себе будь и с мечтою
Мы встретимся в конце с тобою.
Люблю, любил,
Ещё быть может
Мне части сердца
Муза сложит.
И вновь тебе я напишу,
Что я любил. И я люблю.


20.02.2024 г