А что осталось? ночьной бред

Андрей Головатов
Мы часто делаем ка все
Стремимся быть на высоте
Престиж-удача, БМВ
Все это нужно. Но душе

Душе так хочется летать
И в час, когда ложимся спать
Она берет разгон, на всю
И начинает рандеву

То разлетится, как звезда
И улетит на небеса
То тихо, глухо упадет
И сердце вдруг твое замрет

А вдруг я что-то упустил
А может, мне не хватит сил
Пройти достойно этот путь
И где единственный мой друг?

Неужто жизнь уже прошла
И все с собою унесла
Здоровье, молодость и смех
А что осталось? Только смерть

Она одна лишь ждет тебя
Она бесстрастна, и нема
И только маленький малыш
Тебя окликнет. Пап, проснись!