у меня к тебе такая нежность...

Олег Бондарь Аша
у меня к тебе такая нежность,
светят звёзды серебристые пути,
дней прошедших -
листьев ветхость -
грусть-печаль
пронзительной души

ведь теперь года и дни такие -
каждую светличку бережём;
молим мы, что горесть - минет;
день добром сегодня проживём

слов пустых не тратим понапрасну,
и в простой обыденности дней
каждая травинка нам - прекрасна,
с каждым шагом - ближе и родней

и под вечер,
головы склонив друг другу,
созерцаем мы Вечернюю Звезду,
под горою шёпотно и глухо
плещет речка, собирая мглу

вновь слова не тратя понапрасну,
мы в молчании друг другу скажем всё,
всем душевным чтоб здоровье и согласье,
и удачи, и чтоб всем - светло...