неубедительный вопрос

Людмила Преображенская
неубедительны обрывки мыслей
и в сквере лось из дерева, зачем,
зачем пить небо из какой-то миски
и думать, что ты с этим насовсем,
обломки слов и вдохов из сюжетов,
того что надо просто позарез,
я вижу в феврале осколки лета,
разорванный из листиков экспресс,
разбился поезд где-то на полянке,
с названием "июль", а на пеньке,
три мухомора, тридцать три поганки,
и три записки "Встретимся!", но с кем?